Свингер клуб Avrika - элитное ночное развлечение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободные отношения: миф или реальность?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

делимся своими впечатлениями и мыслями :rain:

0

2

давайте, а еще рекомендую почитать историю  московского клуба в статьях.

0

3

А где можно прочесть эти статьи?

0

4

каждая пара индивидуальна и для каждой пары, понятие свободные отношения воспринимаются  по разному

0

5

http://avrika.ru/stat.html статьи тут. Рекомендую прочитать всем Новичкам. Когда читаешь эти статьи - дух захватывает.

0

6

avrika написал(а):

http://avrika.ru/stat.html статьи тут. Рекомендую прочитать всем Новичкам. Когда читаешь эти статьи - дух захватывает.

Прочитав это, мы поняли........мы не свингиры.....увы......нас не интересует обмен партнёрами!

0

7

2 Оленька обмен)) зачемменяться никто вас ине просит меняться вас просят всех объединиться)) и слиться во единое блаженство :flag:

0

8

Блаженство каждый воспринимает по своему. Обмен обмену рознь и обьединение обьединению не товарищ.

0

9

мрАнгел
докопаться можно и до стоба :tomato:

0

10

мрАнгел написал(а):

Блаженство каждый воспринимает по своему. Обмен обмену рознь и обьединение обьединению не товарищ.

Поддерживаю!

0

11

Оленька написал(а):

рочитав это, мы поняли........мы не свингиры.....увы......нас не интересует обмен партнёрами!

Не попробывав не поймешь.

0

12

avrika написал(а):

Не попробывав не поймешь.

Это мы понимаем, но пока нету желания пробывать, но думаю что всё впереди :crazy:

0

13

Оленька написал(а):

Это мы понимаем, но пока нету желания пробывать, но думаю что всё впереди

Как Вам угодно, мы всегда рады людям, схожим по духу и настроению. :surprise:

0

14

avrika написал(а):

Как Вам угодно, мы всегда рады людям, схожим по духу и настроению.

Это здорово))) :playful:

0

15

Оленька написал(а):

Прочитав это, мы поняли........мы не свингиры.....увы......нас не интересует обмен партнёрами!

ну а что Вас интересует :shine:

0

16

art написал(а):

ну а что Вас интересует :shine:

не много другое

0

17

Оленькаа в личку можно?

0

18

У нас дружная семья, вот ревность супруги не позволяет нам пригласить в постель девушку, хотя она и не против попробывать отношения БИ, так что мы сошлись во мнении, что разнообразить отношения в сексе нам поможет мужчина!

0

19

art написал(а):

Оленькаа в личку можно?

Аrt, нас одиночки не интересуют

Отредактировано Оленька (2008-06-21 20:51:00)

0

20

Мария
Оленька
Привет. Хотел узнать, это одействительно интересно?

0

21

links написал(а):

Хотел узнать, это одействительно интересно?

что именно интересно?

0

22

Оленька
А что же Вас интирисует то ??? Одиночки нет. Пары как я понимаю тоже нет т.к. вы поняли что Вы не свингеры. А что же ????

0

23

андрей81 написал(а):

А что же Вас интирисует то ??? Одиночки нет. Пары как я понимаю тоже нет т.к. вы поняли что Вы не свингеры. А что же ????

Нас интересуют пары где оба партнёра Би!

0

24

Оленька написал(а):

Нас интересуют пары где оба партнёра Би!

Нда вот это уже проблема ((( У меня девушка не хочет Би отношений (((( А я бы может и попробывал. Но без проникновения в анус.

0