Поделитесь как прошла вечеринка 21 июня? Много было участников? Что было интересного от заведения?
вечеринка 21 июня
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-06-24 17:19:12
РЕКОМЕНДУЕМ, СУППЕР
Поделитесь как прошла вечеринка 21 июня? Много было участников? Что было интересного от заведения?
[] на первой вечеринке было прост суппер. Много симпатичных пар, девушки все пришли в пинюарах. Люди все раскрепощенные и готовые на реализацию своих тайных фантазий. Мне особенно понравилось, что были девочки, которые хотели вдвоем порадовать меня. Они вдвоем по-очериди скакали на мне как на ретивом коне. Суппер страсть, эмоции и чувства. А как они делали минет... одна заглатывала целиком, другая массировала язычком мне яички. Ощущения непередаваемые. Вкусные девочки. Позже к нам присоединились еще 2 пары. И тогда мы начали меняться. Приток новых людей свособствовал улучшению настроя. Я больше захотел и ласкал одну девушку одной рукой, другую другой, а треться прыгала на мне. глядя на меня. сзади в нее вошел ее муж. а другая пара сидела на тахте и смотрела на нас, мастурбирую друг другу. и переключаясь последовательно на оральный секс. Как вспомню так дух захватывает. Главное в клубе есть свой дух. Не просто что все люди приходят за сексом. Очень интересное общение. Интересная программа. Понравилось как всех постепенно раздевали. Нашел только один минус. Когда мы пришли 1 час мы просто сидели. Но мы нашли из этого выгоду. Мы изначально начали знакомиться с вновь пришедшими парами. Всем советую так поступать, тк я понял что первый час -это организационный. всем обязательно надо быть ровно в 22.00, а все тянуться до 23.00. Тогда я думаю и не будет тянуться время и мы сразу перейдем к делу. И еще было немного жарко. Это тоже и + и -, - это жарко, а + все разделись и обнимались друг с другом в танце. Менялись партнерами, и постепенно кто-то в танце приходил к оральному сексу. Я заметил за барной стойкой уединившихся:)) есть какие-то недочеты в персонале(неуклюжий официант молоденькая девочка - ммм вкусная), но я думаю что у них все получится, Ведущая молодец, была в красивом наряде принцессы. Очень понравилось когда выходил белый ангел. Это была девушка из гостей. Минимум персонала. Программу делала ведущая одна. Нам было очень весело, давно так не отрывались. Куча куча позитива. Какие-то недоработки все ровно есть, но я думаю что их поправят со временем. Все очень понравилось. Спасибо организаторам. Мы придем снова и приведем с собой друзей. Чмок чмок чмок.
Отредактировано coffee (2008-06-24 17:52:33)
Поделиться32008-06-24 18:42:02
Сразу же после проведения вечеринки, мы написали свой отзыв. Но буквально через сутки, он был удалён с сайта администратором, та как был скорее отрицательным , чем положительным.
Я не буду описывать секс (думаю, это касается только меня и тех людей, кто был рядом), но могу повторно перечислить все минусы вечеринки. Есть желание послушать?
Поделиться42008-06-24 18:47:26
каллисто мы общались с гостями до и после и знаем все плюсы и минусы, они у всех одинаковы. я думаю следущую встречу все будет отлично. А вы идете 19?
Поделиться52008-06-24 19:50:50
Ау доломитка ответь Юстасу......
Поделиться62008-06-24 20:02:42
Есть желание послушать?
Я думаю многие хотят! Так что пишите!
Поделиться72008-06-24 21:13:45
Оленька
Были рады узнать , что в Самаре появился такой клуб.Будем рады новым знакомствам....
Поделиться82008-06-24 22:10:48
coffee, да, хотелось бы пойти. Думается, что организаторы учтут все ньюансы и вечеринка будет более удачной. Так что планируем пойти (если конечно нам организаторы дадут приглашение, после моего не очень лестного отзыва).
Поделиться92008-06-24 22:13:27
Были рады узнать , что в Самаре появился такой клуб.Будем рады новым знакомствам....
Мы тоже рады новым знакомствам!
Поделиться102008-06-24 23:46:52
Да,да,мы хотим услышать Ваши отзывы о встрече!! Все отзыввы и положительные и отрицательные, чтобы знать на что можно настраиваться и на что закрыть глаза на след.вечеринке.
Поделиться112008-06-25 10:19:34
каллисто
Мы всегда Вам рады. И повторюсь. Учитываем пожелания каждого гостя.
Поделиться122008-06-25 11:50:23
Coffee супер отзыв так красочно))) Спасибо. Хочу конечно услышать и о плохих сторонах каллисто в двух словах о недочетах.
Поделиться132008-06-25 16:03:17
Vi
исправленные недочеты:
1. убираем организационный час. с 22-23 (с гостями сразу начинает работать ведущий)
2. усиливаем работу кондиционеров.
3. Меняем программу, она будет направлена на раскрепощение. Музыка вся в стиле Enigmatic.
4. Знакомства введем во вступительную часть.
5. Каждому человеку в руки будет даваться полотенце.
6. Изменения в фуршетном столе по вкусу гостей.
7. Минимализация персонала.
Большое спасибо каллисто, мы всегда стремимся к совершенству. Спасибо за помощь. Все рады видеть Вас в нашей компании.
Поделиться142008-06-25 21:55:44
Уважаемые гости форума, после слов avrikи об исправленных недочётах, не вижу смысла повторно перечислять минусы первой вечеринки. Большое спасибо организаторам, что прислушались к моему мнению. Это говорит о Вашем желании принимать своих гостей с комфортом.
Поделиться152008-06-26 14:56:46
Уважаемые гости форума, после слов avrikи об исправленных недочётах, не вижу смысла повторно перечислять минусы первой вечеринки. Большое спасибо организаторам, что прислушались к моему мнению. Это говорит о Вашем желании принимать своих гостей с комфортом.
Это наше главное табу.
Поделиться162008-06-26 19:59:06
Юстас прием...
Была на вечеринке 21-го, отдохнули с мужем нормально... замечательно совместили секс (пока только с мужем) с просмотром футбола Голландия-Россия... особенно понравился утром кальянчик...
Поделиться172008-06-27 01:49:23
Юстас прием...Была на вечеринке 21-го, отдохнули с мужем нормально... замечательно совместили секс (пока только с мужем) с просмотром футбола Голландия-Россия... особенно понравился утром кальянчик...
Привет
Поделиться182008-06-28 08:42:28
Привет Даламитка...Извини был в командировке в Казахии...Да кальян с утра не плохо покурили....Анекдоты потравили....Как у вас делишки?21го пойдете?
Поделиться192008-06-28 08:43:58
Даламитка может по мылу попишемся?
Поделиться202008-06-30 00:02:01
Я на вечеринке ткого плана присутствовала впервые и думала, что будет хуже..... Была в статусе одинокой девушки. Хочу заметить, что все присутствующие пары и одинокие мужчины оказались приятными людьми. Мне особо скучачать не пришлось... познакомилась с двумя сексуальными парами.. замечательно провели время...
О недочетах: очень Вас прошу не разбовлять соки водой.....алкогольные напитки я не употребляю, приходилось пить только минералку. Я думаю, что было бы не плохо, если бы была сауна и бассейн. И побольше эротики...
Спасибо за понимание.
Поделиться212008-06-30 09:51:10
Всем доброго времени суток!!! Avrike отдельно большой привет
Пиончик, конечно давай по мылу или асе спишемся кидай свой адресок, я отвечу
Поделиться222008-06-30 20:06:57
очень Вас прошу не разбовлять соки водой.....
Это исключено. Вопрос к производителям. Отредактируем...
Поделиться232008-06-30 20:07:35
Avrike отдельно большой привет
Приветствую, очень приятно.
Поделиться242008-07-03 00:13:39
Даломитка привет!!!!Пиши на мыло kerosin_74@mail.ru......
Поделиться252008-07-21 19:13:23
хотел побывать! Как попасть ?