Свингер клуб Avrika - элитное ночное развлечение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка 19 июля

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Где будет проходить эта вечеринка?

0

2

Оленька написал(а):

Где будет проходить эта вечеринка?

конкретно подробности за неделю.

0

3

Хочется надеется что не там же. если нужно могу посуетится в поисках более приличного места.

0

4

Совесть написал(а):

Хочется надеется что не там же. если нужно могу посуетится в поисках более приличного места.

Ой, Совесть, привет. Давно не общались. Как ты? Я вышла на работу после отпуска и времени нет совсем. Место-то в принципе не плохое было. Что ты? Лишь бы воды хватило... :crazyfun:

0

5

avrika А пригласительные когда можно приобрести?

0

6

каллисто написал(а):

avrika А пригласительные когда можно приобрести?

Приветствею :flag: , Пригласительные можно приобрести на предварительной встрече 17 июля. Записывайтесь на встречу по телефону 8919 636 33 77.

0

7

нас - три пары и все хотим познакомиться с вами и вашим клубом.Это реально? Или в клуб допускаются только незнакомые друг другу пары?

0

8

каллисто написал(а):

Совесть написал(а):Хочется надеется что не там же. если нужно могу посуетится в поисках более приличного места.Ой, Совесть, привет. Давно не общались. Как ты? Я вышла на работу после отпуска и времени нет совсем. Место-то в принципе не плохое было. Что ты? Лишь бы воды хватило...

Привет! место может не плохое но не банкетный зал и лестница к нему. Я в норме. Серёжа в больнице, аппендицит вырезали.((

0

9

Совесть Да ты что!? А мы думаем, что он в аську не вылазиет! К 19 числу не выздоровеет?

0

10

каллисто написал(а):

Совесть Да ты что!? А мы думаем, что он в аську не вылазиет! К 19 числу не выздоровеет?

Надеюсь...(

+1

11

А кто-нибудь из тех, кто был на открытии клуба, планирует посетить вторую вечеринку? Отзовитесь?

0

12

Я планирую быть на второй вечеринке.....естественно не одна,  зову с собой подружку. Очень интересная девушка, рекомендую... Так же буду рада видеть на встрече старых знакомых))).

0

13

Очень хочется прийти на вечеринку, но пока нет пары...

0

14

MargoПознакомишь?

0

15

Ласкающий написал(а):

нас - три пары и все хотим познакомиться с вами и вашим клубом.Это реально? Или в клуб допускаются только незнакомые друг другу пары?

Приветствуем Вас. Мы рады общению с Вами. Для того чтобы участвовать на вечеринке заявите о себе по телефону 89196363377

0

16

А будет ли на второй вечеринке стриптиз или какое-нибудь эротическое шоу?

0

17

avrika Так почему же нет ответа на мой вопрос?

0

18

Всем здравствуйте! Со вторника начала звонить по указанному телефону, хотела поинтересоваться по поводу вечеринки... сначала было все время отключено, а в четверг весь день не берут трубку, гудки идут... что бы это ЗНАЧИЛО?
Может кто дозванился и владеет какой либо информацией, отзовитесь??? организаторы ушли в подполье?

0

19

Margo

Margo написал(а):

Может кто дозванился и владеет какой либо информацией, отзовитесь??? организаторы ушли в подполье?

Раз нет ответа не на форуме,  не по телефону, то Похоже это просто мошенники выманивают денежки с доверчивых людей!!!!

0

20

Я так понимаю, что вечеринка с форумом похерелись... а как все хорошо начиналось...
в чем же причина? народу не собрали или?

0

21

Вероятнее всего, женщин больше чем мужчин

0

22

Может по аське спишемся?

0

23

Если бы организаторы ушли бы в подполье, или как пишут некоторые что их кинули, то форум был бо закрыт, если телефон не отвечает, то значит, на то есть свои причины. не много терпение и всё образуется.

0

24

А как же предварительный созвон? Событие вобще то уже завтра. Оленька, Вы не знаете где произойдет намеченный фестиваль?

0

25

Margo написал(а):

А как же предварительный созвон?

если нету предварительного созвона, значит на то есть свои причины ( думаю администрация всё объяснит )

Margo написал(а):

Событие вобще то уже завтра.

думаю если возникли какие либо проблемы, то события просто перенесут

Margo написал(а):

Оленька, Вы не знаете где произойдет намеченный фестиваль?

увы, мы не знаем

0

26

сайт погиб!!! который день тишина. куда все делись?

0

27

Оленька написал(а):

сайт погиб!!! который день тишина. куда все делись?

Так особо и некто не появлялся!!!

0

28

Я же говорю, организаторы ушли в подполье... интересно, сколько он еще провесит на ресурсе? Может сами организуем встречу?

0

29

Margo написал(а):

Я же говорю, организаторы ушли в подполье... интересно, сколько он еще провесит на ресурсе? Может сами организуем встречу?

Хорошая идея!!!

0

30

Margo написал(а):

Может сами организуем встречу?

Осталось придумать когда и где..

0