Свингер клуб Avrika - элитное ночное развлечение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неловкость-большая помеха.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Очень хочется, но как же перебороть чувства неловкости? Под действием алкоголя теряются ощушения.

0

2

как вариант, да)
но мне кажется лучше попробывать сначала дома у себя,а потом уже и дальше идти) хотя может я и неправ :glasses:

0

3

Приветствую, могу сказать сразу, первая встреча - это основа знакомства, после которого все неловвкости абсолютно теряются.

0

4

ну я бы не сказал у всех по разному)) вы же не можете предугодать психологически каждого)))
многие желают и хотят , но боятся для них и есть грань тот страх который они испытывают(((
я бы даже назвал его комплексом

0

5

а полные женщины приветствуются?

0

6

art, а мне кажется эти комплексы потом переходять в дикое возбуждение.

0

7

Мы начинающие, не большой опыт встреч есть, но обмена партнёрами не было. Так как мы собственники, нас интересуют только би отношения.
Кто что скажет?

0

8

2 dmarik конечно))) ммм... они вкусненькие
2 avrika  ну когда как)) всё завист от человека в первую очередь как он себя расслабит))) и есть ли у него тяга к этому)) хотя если он или она пришли на подобную вечеринку, то они уже знают куда пришли и что от них ожидается там)))  такчто я сам запутался в ответах))))))) :crazyfun:
2 Оленька  би?!?!?!? хм..... аааа дискриминация :tomato:

Отредактировано art (2008-06-09 11:29:01)

0

9

art написал(а):

2 Оленька  би?!?!?!? хм..... аааа дискриминация

:D  :D  :D

0

10

art написал(а):

2 dmarik конечно))) ммм... они вкусненькие

Ну большое спасибо, прям вдохновил нас, полненьких, на сексуальные  подвиги.

0

11

Мария, а вы пара или?

0

12

Оленька написал(а):

Мария, а вы пара или?

Вообще у нас две пары и девушка. А вы, я так понимаю не решаетесь со своей второй половиной на эксперементы?

0

13

Мария написал(а):

Вообще у нас две пары и девушка. А вы, я так понимаю не решаетесь со своей второй половиной на эксперементы?

мы эксперементируем , делаем то что нам нравиться

0

14

Мария а то, :crazy:  вперёд вершить сексуальну революцию :cool:

0

15

с БОЛЬШИМ удовольствием!!!

0

16

Мария  отлично :glasses: замётано :mybb:

0

17

art написал(а):

Мария  отлично  замётано

А вы тоже собираетесь на это мероприятие?

0

18

Мария
возможно да), но будет известно на след неделе)

0

19

Оленька
А в чем разница?Би или гетеро раз собственники...

0

20

Alex написал(а):

А в чем разница?Би или гетеро раз собственники...

У каждого свои тараканы))) :playful:

0

21

Привет. У меня вопрос к         свингер-клуб "Avrika"   .         Я бы хотела придти на вечеринку в прозрачной юбке и без белья, но я не могу ехать в такси в таком виде. Можно ли будет при прибытии к Вам,  переодеться в одежду для свинг-вечеринки?     И можно ли одеть на лицо красивую маску?

Отредактировано каллисто (2008-06-12 22:06:28)

0

22

каллисто написал(а):

Привет. У меня вопрос к         свингер-клуб "Avrika"   .         Я бы хотела придти на вечеринку в прозрачной юбке и без белья, но я не могу ехать в такси в таком виде. Можно ли будет при прибытии к Вам,  переодеться в одежду для свинг-вечеринки?     И можно ли одеть на лицо красивую маску?

Приветствую, да, разумеется, можно приехать и переодеться для мероприятия непосредственно в клубе. По поводу Масок - это тоже предусмотрено.

0

23

Оленька написал(а):

У каждого свои тараканы)))

тараканов можно травить или прикармливать)

0

24

artА вы приедете на вечеринку 21-го?

0

25

каллисто хотелось бы, но пообещал дочке устроить отдых на природе)))) :glasses:

0

26

art
ай яй яй :)

0

27

Оленька написал(а):

Мы начинающие, не большой опыт встреч есть, но обмена партнёрами не было. Так как мы собственники, нас интересуют только би отношения.
Кто что скажет

Я немного не поняла,что вы имеете ввиду?

0

28

Violetta написал(а):

Я немного не поняла,что вы имеете ввиду?

Может пообщаемся в личных сообщениях?

0

29

Так кто нибудь побывал в клубе? Как там все прошло? Может быть мы тоже приобщимся. Или познакомимься с парой.

0

30

gori-07 написал(а):

Так кто нибудь побывал в клубе? Как там все прошло? Может быть мы тоже приобщимся. Или познакомимься с парой.

Обратитесь к каллисто они там были

0